Иллюстрированная энциклопедий Кулинарные шедевры народов мира. Том 4: Мексиканская кухня

Иллюстрированная энциклопедий Кулинарные шедевры народов мира. Том 4: Мексиканская кухня
Издательство: Медиасеть, 2011 г.
Серия: Кулинарные шедевры народов мира

  • Выпускающий редактор: Гиляркин Иосип Августович
  • Верстка: Аврамидис Егор Артёмович
  • Корректор: Утукин Александр Тихонович
  • Страниц: 282
  • Формат: txt, fb2, pdf

Аннотация к книге "Иллюстрированная энциклопедий "Кулинарные шедевры народов мира". Том 4: Мексиканская кухня"
Мексиканцы любят поесть, но, кажется, еще больше любят готовить. Диапазон их блюд необычайно широк: закуски легки в приготовлении, а праздничные блюда из овощей способны стать настоящим украшением стола. Родословная современной мексиканской кухни насчитывает более тридцати веков и хранит много вкуснейших тайн ацтеков и майя. И в то же время мексиканские блюда очень простые, и любой желающий сможет приготовить их в домашних условиях. Электронная книга читать Иллюстрированная энциклопедий Кулинарные шедевры народов мира. Том 4: Мексиканская кухня.

Скачать книгу:


  • Иллюстрированная энциклопедий Кулинарные шедевры народов мира. Том 4: Мексиканская кухня

  • Иллюстрированная энциклопедий Кулинарные шедевры народов мира. Том 4: Мексиканская кухня
  • Книги популярных авторов: